Kegiatan Vaksinasi Covid-19

• Jul 15, 2021

Menindak lanjuti informasi yang telah di sebarkan di Facebook Desa Talago Sariak , Alhamdulillah pada hari ini Senin 12 Juli 2021 Vaksinasi yang dilaksanakan dan bertempat di Kantor Desa Talago sariak, mendapatkan animo yang cukup besar dari masyarakat..

Dokumentasi Masyarakat  Desa Talago Sariak yang sedang divaksin disaksikan olek Kapolsek Kota Pariaman, Camat Pariaman Timur, Kepala Desa beserta Perangkat.

Dari 50 Vaksin Sinovac yang disediakan oleh dinas Kesehatan pesertanya membludak ☺️..

Banyak dari masyarakat yang dialihkan ke RS Sadikin akibat banyak yang tidak dapat.. Pada kesempatan ini turut hadir selain PJ kepala Desa Talago sariak Hendri Chaniago beserta perangkat juga hadir Bapak Camat Kecamatan Pariaman Timur Arif Gunawan dan Kapolsek Pariaman.. Menurut penuturan dari petugas Kesehatan Desa Talago sariak peseerta yang paling banyak yang pernah kami kunjungi..

Semoga kita semua bisa terhindar dari Covid 19..

Amiin..